lazy_fat_spb (lazy_fat_spb) wrote,
lazy_fat_spb
lazy_fat_spb

За покупана!

За покупана!
****************

Замечательное хамло и бан-мастер, певец страданий мелкого бизьнеса от крупного, господин bulochnikov опять, соответственно, страдает за: "Ларька сижу, он бир ай аренда плачу, слюшай, да". В той же "Ленте" накупят барахла подешевше и барыжат в своей тесной будке, негоцианты. Холодильник ЗиЛ бабкин, взаместо склада. Ночью еще и водярой из-под прилавка. Ой, нет, вся ночная выручка от сникерсов же. Крутой мелкобизнес.

Страдания мелкобизнесменов нам близки и понятны, сочувствуем к этой категории трудящихся

Осталось пострадать за розничного покупана немного. Например, так:

1. Продажа товара автоматически продляется, если покупатор покупанит данный товар. Пока он платит, выбросить товар с прилавка - запрещается! Что бы дешевые товары не пропадали кудай-то таинственным образом. Убрал Пескаревскую сметанку с полок, оставил <обычных дорогих сметанок> - приравнять к содействию санкциям, чтоб приравнять к ... Ух!

2. Всякое изменение условий розничной продажи только по согласованию между продаваном и покупаном. Или по зафиксированному решению госорганов. Задрали свои полки двигать, то в одном месте яицами торгуют, через месяц труселями, еще через два - ручки шариковые в ассортимете. На гиро-, чтоль, скутере по магазу тарахтеть, как дикий всадник, нужный товар искать?! Особенно старушке лет 70-ти (еще не на пенсии).

3. Увеличение розничной цены запретить, тогда и инфляции не будет. Кто ценник поднял - в крематорий сразу. Снижать можно. С оптовыми-мелкооптовыми сами возитесь. Барыги вы вольные или  за вас еще и выручку из кассы позабирать?

4. 80% товара - советские, то бишь, российские. Оставшиеся 20%: а) для некоторых (некоторых!) китаяйских комплектующих, чтоб они с нами не поругались и б)  для, слегка, конкуренции. Чтоб отечественный производитель не обурел, в натуре.

Что, по вашему, это не для покупана? "Я на Жигулях" не езжу!" Нет, для покупана. Чем больше сбыт отечественной продукции, тем лучше живет так или иначе участвующей в производстве этой продукции, т.е все, т.е. тот же покупатель. А купив импорт, нашему производителю шиш, безработица и пенсионный возраст в 250 лет.

---

Слабо? Слабо. От толстых буржуев мелкобарыг, значится, защищать надо, а сами они будут творить что хотят? Хаха!

09.08.2018

Фото. "Вот и отоварилась!"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments