lazy_fat_spb (lazy_fat_spb) wrote,
lazy_fat_spb
lazy_fat_spb

Categories:

Кратко № 73. Кудрявенький.

Кратко № 73. Кудрявенький.
********************************

к https://www.facebook.com/olgatuhanina/posts/1175230769311677 от 01.03.2019
Ольга Туханина, пост про Новосибирск и Варламова и мой коммент. Помещаю сюда, изменив пару слов.

Варламов - не обычные расплодившиеся паразиты, все эти ОНФ, ФКС (или как там, которые Навальный), ООО "Росконтроль", ООО "Росдругойконтроль" и прочие уродцы, возомнившие себя имеющими право давать оценки всем и всему. Не способные создать ничего в материальном производстве или в интеллектуальной сфере (что, собственно, и дает право на оценку почти всего вне своей области деятельности), но желающие побольше получить на халяву. Конкретно - выискивая неизбежные недочеты у тех, кто делает что-то (хоть что-то!) нужное.

Нет, не таков Варламов и подобные ему (Кац, пробко.нет)! Их деятельность в сфере урбанизма наиболее ярко высвечивает человеконенавистнический характер нынешних, скажем так, порядков. А что у них там такого? А сии деятели открыто говорят, что у них там такого. Подготовка общественного мнения к созданию города (городов) для удобной и красивой жизни самых достойных. И с остальным населением, даже не нищим (это само собой), а занятым только двумя вещами - в основном работой на хозяина (это и есть самые достойные) и удовлетворение своих самых необходимых физиологических потребностей, за свою зарплату, естественно. Метрополис - вот идеал Варламова! И теплое положение Варламова и подобных холопов "при хозяине".

Гниды фашистские! Фашистские? Не совсем верно, конечно, но неоднократно встречающиеся в сети планы фашистов по установлению порядков на нашей земле - да ведь этот блядский прогрессивный урбанизм к этому и движется.

Удивительно, что многие этого не видят. Да урбанисты прямо же говорит! Например: "долой личный автомобиль" - кому-то не понятно, что это переводится как "каждого чуть побогаче надо снова сделать нищим?"; "да здравствуют велики и пешеходные зоны" - кому-то не понятно, что это переводится как "не для вас транспорт и широкие красивые улицы, сам дошкандыбаешь". Для вас (быдл) "элитные жилые комплексы с просторными квартирами-студиями" 12-ти кв. м, по 50 этажей каждый домик, на расстоянии 5 метров от другого "элитного". Так выгоднее решающим пацанам, которым верно служит Варламов.

"Имеющие средства производства вещей имеют и средства производства идей" - цитата по-памяти из двух известных авторов. Варламов и есть это средство. Жадное, беспринципное и бесчеловечное.

02.03.2019

***

P.S. "А вот на западе ...". Не стоит двигать таких доводов. Все наши беды из стремительного движения в сторону "как на запада". И "в Гоменгагене все на великах!" только подтверждает мою правоту - нет ни личных авто, ни возможности ими пользоваться, ни банальных быдловозов под название "общественный транспорт" - вот и взгромоздились все на велы. А что делать?!

И про "надо больше ходить - больше пешеходных зон". Поработай годик-другой продавцом, станочником, на почте и т.п., тогда и расскажем о неземном блаженстве пешеходного передвижения на 5-10-20 км ежедневно с обязательным забегом в быдломаркет. (О всяких дурацких "детей в кружок", "к врачу", "у мамы болят ноги" и прочее подобное лучше и не вспоминать)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments