lazy_fat_spb (lazy_fat_spb) wrote,
lazy_fat_spb
lazy_fat_spb

Categories:

Нарк vs Путин.

Нарк vs Путин.
*****************

Т.е. недоарестованный Голунов vs Путина на ПМЭФе.

Хз, кто этот Голунов, но, говорят, задержан за сбыт. И впесалась за него целая куча всяких "Эх". Потому и недоарестованный - сидит на домашке.

Ну, а Путина многие знают. Недавно задиктовал речь на Международной Петербургской економической говорильне.

И вот некоторые там (Хазин - https://izborsk-club.ru/17071) считают, что Голунова специально взяли в плен, о чем заранее были предупреждены всякие "Медузы", чтобы резко затмить нашего любимого и уважаемого.

Ну, блин!

Уже давно народу на эти ПМЭфы, форумы, полеты на аистах, конгрессы и прочие сходняки плевать. На жизнь "простого человека" влияние нулевое. Как и любое "встретились-поговорили". Ну, вот нет у Путина и прочих общей коммунальной кухни, приходится, как БОМЖам, по всяким шамайкам, типа ПМЭФа, встречаться.

Народ Путина с искренним интересом в начале слушал, когда еще "в сортире" и вот недавно про пенсреформу. Мда, можно было и не слушать, но за +35 руб. к пенсии - искреннее спасибо. И это весь, собственно, обостренный интерес народа к. Все уже поняли, что светлое будущее не на ПМЭФах решается, и не речами Путина до народа доводится. Вся грядущая светлота быстро и эффективно приходит, где-то даже врывается, к индивиду через ж., путем всяких сокращений, цен, кредита на продукты (да, уже есть - кило гречки кредит на 3-6 мес., первый взнос - 0 (ноль) чего-то), рассасывания гос. медицины, бесконтрольности работодателей и пр., и пр., и пр.

***

По поводу Голунова - хер-то на него, без разницы, что посадят, что нет. Но кипешь, возможно, чтой-то сдвинет в плане залепух "обнаружен пакетик". "Подбросили" уже стало настолько обыденным, что удивление вызывает как раз отсутствие этого пресловутого "порошкообразного вещества светлого цвета". Про "обыскали менты на улице" даже и слов нет, дознаватели-адвокаты-прокуроры не видят нарушения закона, туда же и судьи, с ментов уж и спроса нет. Не "закрывают глаза", а именно искренне не видят. Даже по телеку иногда так и говорят: "Был остановлен ..., при личном досмотре ..., обнаружен ...". Ой, бля! И всю массу ментов, занятых этим фуфлом, более полезным делом займут, быть может. И так там (в ментовке) занятых ментовской работой почти нет, все начальники, да замначальники, да проверяющие, да спецы по составлению табличек.

А вы говорите - речь на форуме не расслышали, ай-яй-яй...

10.06.2019

Собственно! Борьба за внимание почтенной публики - чего и не побороться?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments