lazy_fat_spb (lazy_fat_spb) wrote,
lazy_fat_spb
lazy_fat_spb

Category:

Нарк - не нарк.

Нарк - не нарк.
****************

В продолжение к предыдущему. Вроде отпустили, болезного. (Наркошу, не Путина. Кто ж его из Кремля выпустит?!) Что значит термин "отпустили" - то ли на подписку, то ли дело закрыли - хз, lf всем плевать.

Но чего-то масса народа шибко радуется сквозь слезы: "А почему противные милиционэры подбрасывают наркотики? Ну, почему?!"

Милиционэры подбрасывают наркотики потому, что неподкупные, подчиняющиеся только закону, высокооплачиваемые, белые и пушистые судьи и прокуроры в легкую пропускают такие дела и лепят сроки. Не видя (искренне, конечно) всех залепух, начиная с оснований (и с момента) задержания. Если углубится - задержать (и, соответственно, осудить) за хранение весьма маловероятно, очень мало ситуации, где можно законных задержать такого злодея. Разве что, задержали за что-то другое и случайно (случайно, а не как бы случайно) при законном досмотре обнаружили. "Случайно" или "как бы случайно" выявляется за 5 пять минут дознания или втыкания в уг. дело прокурора или судьихи. Но, как-то так, не выявляется.

А по патронам, например - так не проходит, после первых оборотней в погонах, боятся уже.

***

Однако, это "подбрасывают" только хранения касается. Относительно сбыта там сложнее - сбыт, он две стороны имеет - один сбыл, другой приобрел. Просто так "подкинул - накрутил сбыт" не пройдет. Тем более, если сбыл, значит у сбытчика наркоты уже нет, сбыл, все. Если подкидывать, значит еще не сбыл, значит приготовление к сбыту - еще больше мутняк

***

Так что, молодцы эти Голунов-team. На "Сбыт - подсыпали" выехали, знали, что наш добрый и многограмотный народ УК читать и не подумает, да и сами, видно, не читали.

12.06.2019

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments