lazy_fat_spb (lazy_fat_spb) wrote,
lazy_fat_spb
lazy_fat_spb

Categories:

Беспредел.

Беспредел.
**************

"Полиция избила велосиледиста и задержала вместе с велосипедом" Уууу! Кровавая путинская менто-гебня!!

"А вот вназападе" (тм) велик бы разломали и засунули бы в ж. оператору, снимающему ролик. Не тащить же такую тяжесть в отделение. Начнет еще по обезьяннику круги нарезать...

Вообще-то так и не понятно, за что его. Что-то, как сейчас принято, в видео нет с чего все началось, оценить, кто не прав, кто не виноват невозможно. Попахивает провокацией! Впрочем, сей запах стал веять и реять настолько часто и густо, что почти и не чувствуется. Принюхались.

Всех выкрикивающих "Сводбода слова! Свобода митингов! Сатрапы!" и т.п. надо внимательно выслушать и переселить, за счет государства с небольшим улучшением жилищных условий, конечно, непосредственно к месту реализации этих свобод самовыражения. Чтобы окна и дверь парадной выходили прямо на майдан. Без права переезда. И никаких беспредельных полицейонеров!

И еще детки. Выперся родитель на неразрешенный на митинг с дитем - дите изымать сразу и жестко. С основанием лишения родительских прав на основе однократного (да!) эпизода. Чтоб потом эти суки детками от ментов не отмахивались и не прикрывались. В интересах ребенка. Да и для разрешенных сборищ - прописывать "лицам до 16 лет вход запрещен". Раз ты онижедеть - иди нафиг учи уроки, не мешай взрослым херней страдать. В интересах ребенка, опять же.

08.08.2019

Вот вам фото и пістня про велик.

(Только для ватников: придбала - приобрела, дзвінок - звонок, шкіряне - кожаное, наче танком - словно танком, зупинити - остановить, регоче - хохочет, лоскоче - щекочет, файне - прекрасное, геть - весь (здесь), залишився - остался.)



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments