lazy_fat_spb (lazy_fat_spb) wrote,
lazy_fat_spb
lazy_fat_spb

Category:

Аирбас-убийца.

Аирбас-убийца.
******************

Тов. Максим Слепов сообщил об информации КоммерсантаЪ: "15 августа в Подмосковье совершил аварийную посадку Airbus A321." Сел в кукурузное поле, есть пострадавшие, но все, вроде, живы, слава Богу.
https://www.kommersant.ru/doc/4061189?fbclid=IwAR1IH5HIOIKBGB7-PCIiaR_dF97XJbpY64DWa-QqH7oKaOHG7jdSm0PIEfI

***

А где вопли по поводу?

"Запретить европейские еропланы-убийцы! Приостановить эксплуатацию до проверки всех евролайнеров по три раза! Еще два, три, двадцать три авиаперевозчика отказались от А-321 и планируют закупить Суперджет, Ту, Ан, Ил и дирижабли на педальном приводе Минского вело-завода! Обнаружены новые опаснейшие проблемы - у стюардессы сломалась молния на юбке!!"

Вспоминаем истерики, как свалился Суперджет.

И Дмитрийанатолич и прочие любители открывать забугорную говно-сборку на нашей земле чтой-то молчат... Впрочем, разваливать отечественное можно и молча, не афишируя. Но я отвлекся.

***

Пилоты молодцы. Но все равно будут признаны виноватыми. Не припомнили не применявшийся всего-то 12 лет и притаившийся на 938 стр. пункт простенькой инструкции на 1457 страничках. Ну, еще там вспомогательных инструкций штук, так, с тыщу. Всегда удивлялся - соберется многоумная комиссия, человек так сто и сидят от двух месяцев до бесконечности. По окончании этих минимум двух месяцев радостно:"Нашел, нашел! Исполнитель виноват в нарушении вот этой закорючки вот того талмуда. Не читал? Не учили? Без разницы! Во всем виноват исполнитель!". Самое интересное, что очевидной, бьющей в глаза, бредовости не видят ни обыватели (им простительно, да некоторые и видят), ни сами комиссионеры, ни разгильдяи-начальники, ни независимые журналисты, ни еще более независимые судьи. Ну как так?

15.08.2019

P.S. Кстати. Как по современным правилам русского языка склонять (или как там - изменять по падежам, временам, лицам) слова с идиотским "Ъ" на конце? Ладно, когда этот "Ъ" ради стеба присобачен, но в официальных-то названиях-то! (Ответ "по старым правилам" - не катит!)

Вот он - аирбас-убийа и душегуб! Не знаю, можно ли фоты из КоммерсантаЪ выставлять, поэтому ссыль: https://im7.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2019/08/15/KMO_172419_00006_1_t246_095502.webp.
Вот ее (фоты) кусочек, чисто, чтоб не перепутать. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments