lazy_fat_spb (lazy_fat_spb) wrote,
lazy_fat_spb
lazy_fat_spb

Category:

Аирбас-убийца.

Аирбас-убийца.
******************

Тов. Максим Слепов сообщил об информации КоммерсантаЪ: "15 августа в Подмосковье совершил аварийную посадку Airbus A321." Сел в кукурузное поле, есть пострадавшие, но все, вроде, живы, слава Богу.
https://www.kommersant.ru/doc/4061189?fbclid=IwAR1IH5HIOIKBGB7-PCIiaR_dF97XJbpY64DWa-QqH7oKaOHG7jdSm0PIEfI

***

А где вопли по поводу?

"Запретить европейские еропланы-убийцы! Приостановить эксплуатацию до проверки всех евролайнеров по три раза! Еще два, три, двадцать три авиаперевозчика отказались от А-321 и планируют закупить Суперджет, Ту, Ан, Ил и дирижабли на педальном приводе Минского вело-завода! Обнаружены новые опаснейшие проблемы - у стюардессы сломалась молния на юбке!!"

Вспоминаем истерики, как свалился Суперджет.

И Дмитрийанатолич и прочие любители открывать забугорную говно-сборку на нашей земле чтой-то молчат... Впрочем, разваливать отечественное можно и молча, не афишируя. Но я отвлекся.

***

Пилоты молодцы. Но все равно будут признаны виноватыми. Не припомнили не применявшийся всего-то 12 лет и притаившийся на 938 стр. пункт простенькой инструкции на 1457 страничках. Ну, еще там вспомогательных инструкций штук, так, с тыщу. Всегда удивлялся - соберется многоумная комиссия, человек так сто и сидят от двух месяцев до бесконечности. По окончании этих минимум двух месяцев радостно:"Нашел, нашел! Исполнитель виноват в нарушении вот этой закорючки вот того талмуда. Не читал? Не учили? Без разницы! Во всем виноват исполнитель!". Самое интересное, что очевидной, бьющей в глаза, бредовости не видят ни обыватели (им простительно, да некоторые и видят), ни сами комиссионеры, ни разгильдяи-начальники, ни независимые журналисты, ни еще более независимые судьи. Ну как так?

15.08.2019

P.S. Кстати. Как по современным правилам русского языка склонять (или как там - изменять по падежам, временам, лицам) слова с идиотским "Ъ" на конце? Ладно, когда этот "Ъ" ради стеба присобачен, но в официальных-то названиях-то! (Ответ "по старым правилам" - не катит!)

Вот он - аирбас-убийа и душегуб! Не знаю, можно ли фоты из КоммерсантаЪ выставлять, поэтому ссыль: https://im7.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2019/08/15/KMO_172419_00006_1_t246_095502.webp.
Вот ее (фоты) кусочек, чисто, чтоб не перепутать. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments