lazy_fat_spb (lazy_fat_spb) wrote,
lazy_fat_spb
lazy_fat_spb

Category:
Микрософт! Бля...
*********************

Ведущая фирма и все такое. Была, пока поненабрали баранов, начиная с гендиректора. А ведь и вправду - сплошная деградация. Операционка + MS Word + VS. Все остальное - в лапах не менее уродских -nix'ов (свят, свят, свят - см. Android) и Mас'ов. Windows 10 - не поверю, что такое дерьмо можно слепить с мыслью "Сделать лучше чем было" или, хотя бы, "Сделать не хуже, чем было". Планомерно и старательно Микрософт вредит Микрософту. MS Word не развивается, все видят, VS тоже. Все держится, как в России, на завоеваниях и трудовых подвигах отцов и дедов. При чем эти "отцы и деды" часто одни и те же люди, что и нынешние вредители.

С чего я распсиховался?

Решил слегка зерегиться на сайте Микрософт. Одна только помойка под лейблом Windows 10 должна была удержать, не нет.

Пол-дня набирал всякие цифробуквы, это вот все "Это поле обязательно для заполнения" и "Вы написал херню! Это поле должно содержать вот такие другие цифробуквы". Солнце перевалило зенит, уверенно коснулось горизонта... Наконец совместными моими усилиями дошли до "введите код, полученный в письме по електронной почте".

Ура! Ввожу! Ааа! Мамаааа... "Этот код не подошел".

Как мило! На хера же вы его прислали? Чтоб не подошел? Вы феерические бараны!

Следующим шагом там, кстати, с воплями "Безопасность! Только безопасность!" вымогают номер телефона. Вот же ж! Да я уже столько всего ввел, что по этим данным "Томагавк" можно наводить без радиомаяка, но нет, еще телефон подавай. Позвонят, чтоль: "Наш Томагавк прибудет через 10, 9, 8 ... Гагага!!". Ну, спасибо.

Давно уже научились элегантно с приветливой улыбкой выцыганивать номера телефонов юзеров и лжеюзеров. Все, кроме лидера отрасли - Микрософта. Ну кто так топорно программирует, таких деревянных хохлов и индусов нет. Таких баранов старательно и бережно собирали по всему миру. И собрали...

Ой, люди добрые, шо деется-то!! Т.е., что дальше-то будет? Что, что - будем деградировать, вместе с -nix'ами, Фасебооками и радостно примкнувшим к ним Виндами-Микрософтами.

Вам нравится деградировать?

15.08.2019

***

P.S. «"Томагавк" можно наводить без радиомаяка». А вы что думали, если к Фау-2 (1945 г.) прикрутить скотчем Айфон (2008 г.) с GPS'ом, получится высокоточный Томагавк? Хрен там! GPS имеет свою погрешность, плюс время обработки, плюс неточности в работе исполнительных механизмов плюс разнородное случайное воздействие атмосферы - ракета будет немного хер знает где от расчетного положения. Тут уж не то, что высокоточно по мне, в куда-нибудь в Псковскую область не запулить взавместо Ленинградской.

Нужен радиомаячек! Вот разные прогрессивные журналисты, врачи без границ, комиссии по поиску ОМП и прочие ОБСЕ выполняют общечеловеческую гуманитарную миссию - расставляют, суки, приборчики. Потом, оп - и нет Югославии, оп - и Ирака, и Ливии, и кто там следующий - смотри, где все эти "без границ" массово гуманитарить станут.

Оперативная съемка. Сотрудники Микрософт за работой. В конце видео - главный инженер проекта.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments