lazy_fat_spb (lazy_fat_spb) wrote,
lazy_fat_spb
lazy_fat_spb

Category:
Микрософт! Бля...
*********************

Ведущая фирма и все такое. Была, пока поненабрали баранов, начиная с гендиректора. А ведь и вправду - сплошная деградация. Операционка + MS Word + VS. Все остальное - в лапах не менее уродских -nix'ов (свят, свят, свят - см. Android) и Mас'ов. Windows 10 - не поверю, что такое дерьмо можно слепить с мыслью "Сделать лучше чем было" или, хотя бы, "Сделать не хуже, чем было". Планомерно и старательно Микрософт вредит Микрософту. MS Word не развивается, все видят, VS тоже. Все держится, как в России, на завоеваниях и трудовых подвигах отцов и дедов. При чем эти "отцы и деды" часто одни и те же люди, что и нынешние вредители.

С чего я распсиховался?

Решил слегка зерегиться на сайте Микрософт. Одна только помойка под лейблом Windows 10 должна была удержать, не нет.

Пол-дня набирал всякие цифробуквы, это вот все "Это поле обязательно для заполнения" и "Вы написал херню! Это поле должно содержать вот такие другие цифробуквы". Солнце перевалило зенит, уверенно коснулось горизонта... Наконец совместными моими усилиями дошли до "введите код, полученный в письме по електронной почте".

Ура! Ввожу! Ааа! Мамаааа... "Этот код не подошел".

Как мило! На хера же вы его прислали? Чтоб не подошел? Вы феерические бараны!

Следующим шагом там, кстати, с воплями "Безопасность! Только безопасность!" вымогают номер телефона. Вот же ж! Да я уже столько всего ввел, что по этим данным "Томагавк" можно наводить без радиомаяка, но нет, еще телефон подавай. Позвонят, чтоль: "Наш Томагавк прибудет через 10, 9, 8 ... Гагага!!". Ну, спасибо.

Давно уже научились элегантно с приветливой улыбкой выцыганивать номера телефонов юзеров и лжеюзеров. Все, кроме лидера отрасли - Микрософта. Ну кто так топорно программирует, таких деревянных хохлов и индусов нет. Таких баранов старательно и бережно собирали по всему миру. И собрали...

Ой, люди добрые, шо деется-то!! Т.е., что дальше-то будет? Что, что - будем деградировать, вместе с -nix'ами, Фасебооками и радостно примкнувшим к ним Виндами-Микрософтами.

Вам нравится деградировать?

15.08.2019

***

P.S. «"Томагавк" можно наводить без радиомаяка». А вы что думали, если к Фау-2 (1945 г.) прикрутить скотчем Айфон (2008 г.) с GPS'ом, получится высокоточный Томагавк? Хрен там! GPS имеет свою погрешность, плюс время обработки, плюс неточности в работе исполнительных механизмов плюс разнородное случайное воздействие атмосферы - ракета будет немного хер знает где от расчетного положения. Тут уж не то, что высокоточно по мне, в куда-нибудь в Псковскую область не запулить взавместо Ленинградской.

Нужен радиомаячек! Вот разные прогрессивные журналисты, врачи без границ, комиссии по поиску ОМП и прочие ОБСЕ выполняют общечеловеческую гуманитарную миссию - расставляют, суки, приборчики. Потом, оп - и нет Югославии, оп - и Ирака, и Ливии, и кто там следующий - смотри, где все эти "без границ" массово гуманитарить станут.

Оперативная съемка. Сотрудники Микрософт за работой. В конце видео - главный инженер проекта.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments